Misurare aree e distanze in Google Earth

Puoi misurare le distanze tra le posizioni e lungo i percorsi. Puoi anche misurare le dimensioni dei poligoni che disegni in Google Earth.

Le misurazioni delle distanze potrebbero non essere precise al 100%, soprattutto in aree con rilievi ed edifici 3D. Per risultati ottimali, utilizza una visualizzazione dall'alto verso il basso per misurare.

Suggerimenti:

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un luogo o seleziona una posizione sul globo.
  3. Tocca Misura Misura .
  4. Per aggiungere punti di misura, sposta la mappa e tocca Aggiungi punto.
  5. Per rimuovere il punto che hai aggiunto per ultimo, in alto tocca Annulla Annulla.
  6. Al termine, tocca Fine Fine in alto. In basso è disponibile la misurazione della distanza.

Suggerimento: se vuoi misurare anche l'area di una posizione, collega il primo punto e tocca Chiudi forma.

Modificare la misurazione

• Per eseguire di nuovo la misurazione, tocca Nuova misurazione Nuova misura a destra.
  • Per eliminare la misurazione e tornare alla mappa, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.

Modificare le unità di misura

Dopo aver misurato una distanza:

1. In basso a sinistra è disponibile la distanza misurata.
  2. Accanto a un'unità di distanza, tocca il menu a discesa Freccia menu a discesa.
  3. Scegli un'opzione.

Per regolare le impostazioni generali:

1. Apri il menu Menu.
  2. Fai clic su Impostazioni Settings.
  3. Nella sezione "Formato e unità", scegli le unità che ti interessano.

Misurare l'altitudine di un punto

1. Sulla mappa, tocca il punto in cui misurare l'altitudine.
  2. In basso, è disponibile l'altitudine dopo le coordinate.

Suggerimento: non puoi misurare la differenza di altitudine tra due punti.