Acessibilidade no Google Earth

Usar um leitor de tela

Você pode usar o Google Earth com os recursos de acessibilidade do iPhone e do iPad, como o leitor de tela VoiceOver.

Usar o VoiceOver

Importante: as etapas para ativar o VoiceOver podem variar de acordo com seu dispositivo. Se quiser instruções detalhadas para seu iPhone ou iPad, acesse o site de suporte da Apple.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes Settings.
  2. Toque em Acessibilidade e VoiceOver.
  3. Ative o VoiceOver.

Ajustar o tamanho do texto

É possível ajustar o tamanho das etiquetas no mapa para visualizá-las mais nitidamente.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes Settings.
  2. Toque em Geral e Acessibilidade.
  3. Toque em Texto maior.
  4. Ative a opção Tamanhos de acessibilidade maiores.
  5. Defina o tamanho da letra.

Ajustar as configurações de animação

As animações proporcionam transições suaves ao navegar por diferentes locais no mapa. Nas configurações, é possível controlar a velocidade das animações ou desativá-las.

Alterar as configurações do modo escuro

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. À esquerda, toque no menu Menu e Configurações Settings.
  3. Toque em "Tema do aplicativo" e selecione Escuro ou Claro.