Acessibilidade no Google Earth

Usar um leitor de tela

Você pode usar o Google Earth com o ChromeVox, o VoiceOver, o NVDA e o JAWS. O Google Earth funciona com o Chrome, o Firefox, o Safari e o Edge.

Ver atalhos do teclado

Para explorar o globo do Google Earth, use as teclas de seta. Para restabelecer a funcionalidade de outros atalhos, digite "g".

Dica: para encontrar a lista de atalhos no Google Earth, digite "?".

Ajustar as configurações de animação

As animações proporcionam transições suaves ao navegar por diferentes locais no mapa. Nas configurações, é possível controlar a velocidade das animações ou desativá-las.

Alterar as configurações do modo escuro

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique em Ferramentas e Configurações Settings
  3. Em "Tema do aplicativo", selecione Tema escuro ou Tema claro.