Acessibilidade no Google Earth

Usar o TalkBack

Importante: as etapas para ativar o TalkBack podem variar de acordo com seu dispositivo.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Configurações App Config..
  2. Toque em Acessibilidade e TalkBack.
  3. Ative o TalkBack.

Encontrar o menu de acessibilidade

No menu, é possível ajustar vários recursos, como o controle de volume, brilho e muito mais.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Configurações App Config..
  2. Toque em Acessibilidade e Menu de acessibilidade.

Ajustar os tamanhos da fonte e da tela

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Configurações App Config..
  2. Toque em Acessibilidade.
    • Tamanho da fonte: ajuste o tamanho do texto no dispositivo.
    • Tamanho da tela: ajuste o tamanho de todo o conteúdo do dispositivo. Isso também reduz a quantidade de tela visível de uma só vez.
    • Ampliação: ative um recurso de zoom em determinadas áreas da tela.

Ajustar cor e contraste

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Configurações App Config..
  2. Toque em Acessibilidade.
    • Correção de cor: escolha entre "Deuteranomalia", "Protanomalia" ou "Tritanomalia".
    • Inversão de cores: escureça o conteúdo claro e clareie o conteúdo escuro. Essa configuração é aplicada ao sistema todo, inclusive imagens e gráficos.

Ajustar as configurações de animação

As animações proporcionam transições suaves ao navegar por diferentes locais no mapa. Nas configurações, é possível controlar a velocidade das animações ou desativá-las.

Alterar as configurações do modo escuro

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. À esquerda, toque no menu Menu e Configurações Settings.
  3. Toque em "Tema do aplicativo" e selecione Escuro ou Claro.