Acessibilidade no Google Earth

Utilize o TalkBack

Importante: os passos para ativar o TalkBack podem variar consoante o seu dispositivo.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Definições Aplicação Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, TalkBack.
  3. Ative o TalkBack.

Encontre o menu de acessibilidade

No menu, pode ajustar várias funcionalidades, como o controlo de volume, o brilho e muito mais.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Definições Aplicação Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, Menu Acessibilidade.

Ajuste o tamanho do tipo de letra e o tamanho do ecrã

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Definições Aplicação Definições.
  2. Toque em Acessibilidade.
    • Tamanho do tipo de letra: ajuste o tamanho do texto no dispositivo.
    • Tamanho da visualização: ajuste o tamanho de todo o conteúdo no dispositivo. Também determina a área visível do ecrã.
    • Ampliação: ative uma funcionalidade de zoom em áreas selecionadas do ecrã.

Ajuste a cor e o contraste

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Definições Aplicação Definições.
  2. Toque em Acessibilidade.
    • Correção de cores: escolha entre "Deuteranomalia", "Protanomalia" ou "Tritanomalia".
    • Inversão de cores: escureça o conteúdo claro e clareie o conteúdo escuro. Esta definição aplica-se a tudo, o que inclui imagens e gráficos.

Ajuste as definições de animação

As animações ajudam a fornecer transições suaves para navegar entre diferentes localizações no mapa. Nas definições, pode controlar a velocidade das animações ou pode desativá-las.

Altere as definições do modo escuro

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. À esquerda, toque no menu Menu e, em seguida, Definições Settings.
  3. Toque em "Tema da aplicação" e selecione Escuro ou Claro.