Accessibilità in Google Earth

Utilizzare TalkBack

Importante: la procedura per attivare TalkBack può variare a seconda del dispositivo.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità quindi TalkBack.
  3. Attiva TalkBack.

Trovare il menu Accessibilità

Dal menu puoi regolare diverse funzionalità, ad esempio il controllo del volume, la luminosità e altro ancora.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità quindi Menu accessibilità.

Modificare le dimensioni del carattere e dello schermo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità.
    • Dimensioni carattere: regola le dimensioni del testo sul dispositivo.
    • Dimensioni visualizzazione: regola le dimensioni di tutti i contenuti sul dispositivo. In questo modo, inoltre, viene ridotta la porzione dello schermo visibile.
    • Ingrandimento: attiva una funzionalità di zoom su aree selezionate dello schermo.

Regolare il colore e il contrasto

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità.
    • Correzione del colore: scegli tra "Deuteranomalìa", "Protanomalìa" o "Tritanomalìa".
    • Inversione colori: scurisce i contenuti chiari e schiarisce quelli scuri. Questa impostazione si applica a tutto, comprese immagini ed effetti grafici.

Modificare le impostazioni delle animazioni

Le animazioni creano transizioni fluide quando ti sposti da un luogo a un altro sulla mappa. Nelle impostazioni puoi controllare la velocità delle animazioni o disattivarle.

Modificare le impostazioni della modalità Buio

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Settings.
  3. Tocca "Tema dell'applicazione" e seleziona Scuro o Chiaro.