Accessibilità in Google Earth

Puoi utilizzare Google Earth ascoltando la sintesi vocale delle parole che compaiono sullo schermo. Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera.

Utilizzare uno screen reader

L'app Google Earth è compatibile con le funzioni di accessibilità di Android, compreso lo screen reader TalkBack.

Per attivare TalkBack, apri Impostazioni poi Accessibilità. Per istruzioni dettagliate per il tuo smartphone o tablet, consulta la guida per l'attivazione di TalkBack.