Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Accesibilidad en Google Earth

Utilizar TalkBack

Importante: Los pasos para activar TalkBack pueden variar según el dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego TalkBack.
  3. Activa TalkBack.

Buscar el menú de accesibilidad

Desde el menú, puedes ajustar varias funciones, como el control de volumen, el brillo, etc.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego Menú de accesibilidad.

Ajustar el tamaño de la fuente y de la pantalla

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad.
    • Tamaño de la fuente: ajusta el tamaño del texto en tu dispositivo.
    • Zoom de la pantalla: ajusta el tamaño de todo el contenido del dispositivo. Además, se reduce la cantidad de pantalla visible.
    • Ampliación: activa una función de zoom para zonas seleccionadas de la pantalla.

Ajustar color y contraste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad.
    • Corrección de color: selecciona "Deuteronomalía", "Protanomalía" o "Tritanomalía".
    • Invertir colores: se oscurece el contenido claro y se aclara el contenido oscuro. Esta opción influye en todo, incluidos gráficos e imágenes.

Ajustar la configuración de las animaciones

Las animaciones permiten hacer transiciones fluidas entre las distintas ubicaciones del mapa. En los ajustes, puedes controlar la velocidad de las animaciones o inhabilitarlas.

Cambiar la configuración del modo oscuro

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Earth Google Earth.
  2. A la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración Settings.
  3. Toca "Tema de la aplicación" y selecciona Oscuro o Claro.