Accessibilité dans Google Earth

Utiliser un lecteur d'écran

Vous pouvez utiliser Google Earth avec les fonctionnalités d'accessibilité de votre iPhone ou iPad, comme le lecteur d'écran VoiceOver.

Utiliser VoiceOver

Important : La procédure d'activation de VoiceOver peut varier selon l'appareil. Afin d'obtenir des instructions détaillées pour votre iPhone ou iPad, consultez le site de l'assistance Apple.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Réglages Settings.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis VoiceOver.
  3. Activez VoiceOver.

Ajuster la taille du texte

Vous pouvez ajuster la taille des libellés sur la carte afin d'en faciliter la lecture.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Réglages Settings.
  2. Appuyez sur Général puis Accessibilité.
  3. Appuyez sur Police plus grande.
  4. Activez Tailles de police plus grandes.
  5. Définissez la taille de police souhaitée.

Ajuster les paramètres d'animation

Les animations permettent de faciliter la navigation entre les différents lieux sur la carte. Dans les paramètres, vous pouvez contrôler la vitesse des animations ou les désactiver.

Modifier les paramètres du mode sombre

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Settings.
  3. Appuyez sur "Thème de l'application", puis sélectionnez Sombre ou Clair.