Accessibilité dans Google Earth

Google Earth vous offre la possibilité d'écouter les mots qui sont affichés à l'écran. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier.

Utiliser un lecteur d'écran

L'application Google Earth est compatible avec les fonctionnalités d'accessibilité disponibles sur Android, telles que le lecteur d'écran TalkBack.

Pour activer TalkBack, accédez à Paramètres puis Accessibilité. Afin d'obtenir des instructions détaillées pour votre téléphone ou tablette, consultez la page d'aide sur la configuration de TalkBack.