Accesibilidad en Google Earth

Cómo utilizar un lector de pantalla

Puedes usar Google Earth con las funciones de accesibilidad de tu iPhone y iPad, como el lector de pantalla VoiceOver.

Cómo utilizar VoiceOver

Importante: Es posible que los pasos para activar VoiceOver varíen según el dispositivo que uses. Si deseas obtener instrucciones detalladas para tu iPhone o iPad, visita el sitio web de asistencia de Apple.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración Settings.
  2. Presiona Accesibilidad y luego VoiceOver.
  3. Activa VoiceOver.

Cómo ajustar el tamaño del texto

Puedes ajustar el tamaño de las etiquetas en el mapa para verlas con mayor claridad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración Settings.
  2. Presiona General y luego Accesibilidad.
  3. Presiona Texto más grande.
  4. Activa Tamaños más legibles.
  5. Establece el tamaño de letra que prefieras.

Cómo ajustar la configuración de la animación

Las animaciones ayudan a proporcionar transiciones simples para navegar entre diferentes ubicaciones en el mapa. En tu configuración, puedes controlar la velocidad de las animaciones o inhabilitarlas.

Cómo cambiar la configuración del modo oscuro

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, presiona el menú Menú y luego Configuración Settings.
  3. Presiona "Tema de la app" y selecciona Oscuro o Claro.