Accesibilidad en Google Earth

Cómo usar TalkBack

Importante: Es posible que los pasos para activar TalkBack varíen según el dispositivo que uses.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad y luego TalkBack.
  3. Activa TalkBack.

Cómo encontrar el menú de accesibilidad

En el menú, puedes ajustar varias funciones, como el control del volumen, el brillo y mucho más.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Menú de accesibilidad.

Cómo ajustar el tamaño de la fuente y la pantalla

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad.
    • Tamaño de fuente:Ajusta el tamaño del texto en tu dispositivo.
    • Tamaño de la pantalla: Ajusta el tamaño de todo el contenido de tu dispositivo. Esto también reduce la visibilidad de la pantalla en el momento.
    • Ampliación: Activa una función para hacer zoom en áreas seleccionadas de tu pantalla.

Cómo ajustar el color y contraste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad.
    • Corrección de colores: Elige entre "Deuteranomalía", "Protanomalía" o "Tritanomalía".
    • Inversión de colores: Oscurece el contenido claro y aclara el contenido oscuro. Esta configuración se aplica a todo el contenido, incluidos los gráficos y las imágenes.

Cómo ajustar la configuración de la animación

Las animaciones ayudan a proporcionar transiciones simples para navegar entre diferentes ubicaciones en el mapa. En tu configuración, puedes controlar la velocidad de las animaciones o inhabilitarlas.

Cómo cambiar la configuración del modo oscuro

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, presiona el menú Menú y luego Configuración Settings.
  3. Presiona "Tema de la app" y selecciona Oscuro o Claro.