Accesibilidad en Google Earth

Puedes utilizar Google Earth con un lector para escuchar las palabras que aparecen en tu pantalla. También puedes utilizar combinaciones de teclas.

Utiliza un lector de pantalla

La app de Google Earth es compatible con las funciones de accesibilidad de Android, como el lector de pantalla TalkBack.

Para activar TalkBack, ve a Configuración y luego Accesibilidad. Si deseas obtener instrucciones detalladas para tu teléfono o tablet, visita la ayuda de configuración de TalkBack.