Accesibilidad en Google Earth

Utilizar un lector de pantalla

Puedes usar Google Earth con ChromeVox, VoiceOver, NVDA y JAWS. Google Earth funciona con Chrome, Firefox, Safari y Edge.

Buscar combinaciones de teclas

Para ver el mundo en Google Earth, utiliza las teclas de flecha. Para recuperar la funcionalidad de otras combinaciones de teclas, escribe "g".

Nota: Para ver la lista de combinaciones de teclas de Google Earth, escribe "?".

Ajustar la configuración de las animaciones

Las animaciones permiten hacer transiciones fluidas entre las distintas ubicaciones del mapa. En los ajustes, puedes controlar la velocidad de las animaciones o inhabilitarlas.

Cambiar la configuración del modo oscuro

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Herramientas y luego Configuración Settings
  3. En "Tema de la aplicación", selecciona Tema oscuro o Tema claro.