Accesibilidad en Google Earth

Puedes usar Google Earth escuchando las palabras de la pantalla o mediante combinaciones de teclas.

Utilizar un lector de pantalla

La aplicación Google Earth utiliza las funciones de accesibilidad de Android, como el lector de pantalla TalkBack.

Si quieres activar TalkBack, ve a Ajustes y luego Accesibilidad. Para obtener instrucciones detalladas de tu teléfono o tablet, consulta este artículo de ayuda para la configuración de TalkBack.