Bedienungshilfen für Google Earth

Screenreader verwenden

Sie können Google Earth mit den Bedienungshilfen Ihres iPhones und iPads verwenden, beispielsweise mit dem Screenreader VoiceOver.

VoiceOver verwenden

Wichtig: Die Schritte zum Aktivieren von VoiceOver können je nach Gerät variieren. Eine ausführliche Anleitung für Ihr iPhone oder iPad finden Sie auf der Website des Apple-Supports.

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf „Einstellungen“ Settings.
  2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen und dann VoiceOver.
  3. Aktivieren Sie die Option VoiceOver.

Textgröße anpassen

Sie haben die Möglichkeit, die Größe der Labels auf der Karte anzupassen, damit Sie sie deutlicher sehen können.

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf „Einstellungen“ Settings.
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Bedienungshilfen.
  3. Tippen Sie auf Größerer Text.
  4. Aktivieren Sie die Option Größerer dynamischer Text.
  5. Stellen Sie die gewünschte Schriftgröße ein.

Animationseinstellungen anpassen

Animationen ermöglichen eine reibungslose Navigation zwischen verschiedenen Orten auf der Karte. In Ihren Einstellungen können Sie die Geschwindigkeit der Animationen steuern oder sie deaktivieren.

Einstellungen für den dunklen Modus ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie links auf „Menü“ Menü und dann „Einstellungen“ Settings.
  3. Tippen Sie auf „Anwendungsdesign“ und wählen Sie Dunkel oder Hell aus.