Bedienungshilfen für Google Earth

Sie können Google Earth verwenden, indem Sie sich die Wörter auf dem Bildschirm vorlesen lassen. Auch Tastenkombinationen sind möglich

Screenreader verwenden

Die Google Earth App funktioniert mit Bedienungshilfen für Android wie dem Screenreader TalkBack.

TalkBack wird über Einstellungen und dann Bedienungshilfen aktiviert. Eine detaillierte Anleitung für Ihr Smartphone oder Tablet finden Sie im Hilfeartikel TalkBack aktivieren.