Visualizzare l'altitudine e le coordinate

Con Google Earth puoi visualizzare la longitudine e la latitudine di luoghi diversi in tutto il mondo nonché mostrare l'altitudine.

Visualizzare le coordinate di un luogo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth. Google Earth

2. Cerca un luogo o tocca e trascina lo schermo fino a ottenere la vista che ti interessa.

3. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, vengono visualizzate la longitudine e la latitudine.

Nota: se sposti il globo, si aggiornano le coordinate, che si riferiscono al luogo al centro dello schermo.

Utilizzare le coordinate per trovare un luogo

Se conosci le coordinate di un luogo, puoi utilizzarle per trovarlo su Google Earth.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth. Google Earth

2. Nella parte superiore dello schermo, tocca Cerca. Cerca

3. Inserisci le coordinate in uno dei seguenti formati:
    • Gradi decimali: 42.7°, -100.2°
    • Gradi, minuti, secondi: 64°25'12.07"N, 100°10'15.24"O

Scegliere come vedere le coordinate

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth. Google Earth
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni. Impostazioni
  3. Vai a Formattazione latitudine/longitudine.
  4. Dal menu a discesa, scegli Gradi, minuti, secondi o Decimali.