Mudar seu idioma no Google Earth

Você pode usar o Google Earth no idioma que preferir.

Dica: estas etapas variam de acordo com o dispositivo Apple que você usa.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e Idioma e região.
  3. Toque em Idioma do iPhone e pesquise a opção desejada.
    • Dica: essa mudança também altera o idioma do seu smartphone ou tablet.
  4. No canto superior direito, toque em Concluído e toque para confirmar a mudança.

Dica: também é possível mudar a ordem dos idiomas de sua preferência. Nesse caso, seu dispositivo usará como padrão os idiomas exibidos nas posições mais altas da lista. Caso não estejam disponíveis, exibirá aqueles das posições mais baixas.