Mudar seu idioma no Google Earth

Você pode usar o Google Earth no idioma que preferir.

Dica: estas etapas variam de acordo com o dispositivo Android que você usa.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Gerenciamento geral e Idioma e entrada.
  3. Toque em Idioma e Adicionar um idioma.
    • Dica: essa mudança também altera o idioma do seu smartphone ou tablet.

Dica: também é possível mudar a ordem dos idiomas de sua preferência. Nesse caso, seu dispositivo usará como padrão os idiomas exibidos nas posições mais altas da lista. Caso não estejam disponíveis, exibirá aqueles das posições mais baixas.