Alterar seu idioma no Google Earth

Você pode usar o Google Earth no idioma que preferir.

Observação: estas etapas podem ser diferentes dependendo do dispositivo Android que você usa.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo "Configurações" do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", toque em Idiomas e entrada.
  3. Toque em Idiomas e Adicionar um idioma.
    • Observação: essa mudança também altera o idioma do seu smartphone ou tablet.
  4. Também é possível alterar a ordem dos idiomas de sua preferência. Nesse caso, seu dispositivo usará como padrão os idiomas exibidos nas posições mais altas da lista e, caso eles não estejam disponíveis, exibirá aqueles das posições mais baixas.