Cómo cambiar tu idioma en Google Earth

Puedes utilizar Google Earth en el idioma que prefieras.

Sugerencia: Es posible que estos pasos varíen según el dispositivo Android que utilices.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Administración general y luego Idioma y entrada.
  3. Presiona Idioma y luego Agregar un idioma.
    • Sugerencia: Esta acción también cambiará el idioma de tu teléfono o tablet.

Sugerencia: También puedes cambiar el orden de tus idiomas preferidos. Tu dispositivo utilizará de forma predeterminada los idiomas que se encuentran primero en la lista, pero mostrará los que se encuentran más abajo si los primeros no están disponibles.