Cambiar el idioma en Google Earth

Puedes usar Google Earth en el idioma que prefieras.

Nota: Estos pasos pueden ser diferentes según el dispositivo Android que utilices.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes incluida en el dispositivo.
  2. En "Personal", toca Idiomas e introducción de texto.
  3. Toca Idiomas y luego Añadir un idioma.
    • Nota: el idioma de tu teléfono o tablet también cambiará.
  4. También puedes cambiar el orden de los idiomas que prefieres. De forma predeterminada, tu dispositivo seleccionará los idiomas que aparecen en la parte superior de la lista, pero mostrará los de la parte inferior si los primeros no están disponibles.