Cambiar el idioma en Google Earth

Puedes usar Google Earth en el idioma que prefieras.

Nota: Estos pasos pueden ser diferentes según el dispositivo Android que uses.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes incluida en el dispositivo.
  2. Toca Gestión general y luego Idioma e introducción de texto.
  3. Toca Idioma y luego Añadir un idioma.
    • Nota: El idioma de tu teléfono o tablet también cambiará.

Nota: También puedes cambiar el orden de tus idiomas preferidos. De forma predeterminada, tu dispositivo usará los idiomas que aparezcan primero. Si uno no está disponible, se usará el siguiente.