Sprache von Google Earth ändern

Sie können Google Earth in Ihrer bevorzugten Sprache verwenden.

Tipp: Diese Schritte können je nach verwendetem Apple-Gerät unterschiedlich sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die App „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Sprache & Region.
  3. Tippen Sie auf iPhone-Spracheund dann Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
    • Hinweis: Dadurch wird auch die Sprache des Smartphones oder Tablets geändert.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Fertig und dann bestätigen Sie die Änderung.

Tipp: Sie können auch die Reihenfolge der bevorzugten Sprachen ändern. Auf dem Gerät werden Inhalte standardmäßig in der Sprache angezeigt, die in der Liste ganz oben steht. Ist diese nicht verfügbar, wird die nächste verwendet.