Sprache von Google Earth ändern

Sie können Google Earth in Ihrer bevorzugten Sprache verwenden.

Tipp: Diese Schritte können je nach verwendetem Android-Gerät unterschiedlich sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung und dann Sprache & Eingabe.
  3. Tippen Sie auf Sprache und dann Sprache hinzufügen.
    • Hinweis: Dadurch wird auch die Sprache des Smartphones oder Tablets geändert.

Tipp: Sie können auch die Reihenfolge der bevorzugten Sprachen ändern. Auf dem Gerät werden Inhalte standardmäßig in der Sprache angezeigt, die in der Liste ganz oben steht. Ist diese nicht verfügbar, wird die nächste verwendet.