Modifier la langue utilisée dans Google Earth

Vous pouvez utiliser Google Earth dans la langue de votre choix.

Astuce : Ces étapes peuvent être différentes en fonction de l'appareil Apple que vous utilisez.

1. Accédez aux réglages de votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Général puis Langue et région.
  3. Appuyez sur Langue de l'iPhone puis recherchez la langue souhaitée.
    • Astuce : Cela changera également la langue de votre téléphone ou tablette.
  4. En haut à droite, appuyez sur OK puis appuyez pour confirmer la modification.

Astuce : Vous pouvez aussi modifier l'ordre de vos langues préférées. L'appareil sélectionnera par défaut les langues en tête de liste. Il affichera les suivantes si les premières ne sont pas disponibles.