Saber como as fronteiras são identificadas no Google Earth

Fronteiras

As fronteiras (ou limites) são exibidas de diversas formas no novo Google Earth. As linhas são desenhadas de acordo com a situação política da fronteira.

Limites internacionais

Limites internacionais não envolvidos em disputas, como o que existe entre os Estados Unidos e o Canadá, são exibidos como uma linha cinza sólida.

Limites temporários

Limites provisórios e estabelecidos por tratado, que são temporários, são exibidos como linhas pontilhadas.

• Limite estabelecido por tratado: um limite definido por tratado ou acordo semelhante, mas não finalizado por lei.
  • Limite de facto: um limite que não foi definido por tratado ou acordo semelhante, mas adotado por todas as partes envolvidas.

Limites envolvidos em disputas

As linhas tracejadas cinza mostram limites envolvidos em disputas. Isso significa que as partes envolvidas não concordam sobre um limite.

Fronteiras estaduais ou provinciais

Linhas pontilhadas finas cinza-claro dentro de um país mostram fronteiras estaduais e provinciais, como a fronteira entre São Paulo e Minas Gerais.

Nomes de países e regiões

Os nomes dos países, como Alemanha ou Japão, são escritos no mapa. O Google Earth exibe automaticamente os nomes dos lugares no mesmo idioma definido no seu navegador ou dispositivo.

Saiba como alterar o idioma do Google Earth.