Saiba como estão etiquetadas as fronteiras no Google Earth

Fronteiras

As fronteiras são apresentadas de diversas formas no novo Google Earth. As linhas são desenhadas com base no estado da fronteira.

Fronteiras internacionais

As linhas cinzentas sólidas mostram as fronteiras internacionais não disputadas, como a que existe entre os Estados Unidos e o Canadá.

Fronteiras temporárias

As linhas pontilhadas mostram as fronteiras sob tratado e provisórias, que são temporárias.

• Fronteira sob tratado: uma fronteira definida num tratado ou num acordo semelhante, mas não finalizada por lei.
  • Fronteira de facto: uma fronteira não definida por um tratado ou por um acordo semelhante, mas também não disputada por nenhuma das partes envolvidas.

Fronteiras disputadas

As linhas cinzentas tracejadas mostram fronteiras disputadas. Isto significa que as partes envolvidas não concordam nos termos de uma fronteira.

Fronteiras estaduais ou provinciais

As linhas pontilhadas finas em cinzento claro dentro de um país mostram fronteiras estaduais e provinciais, como a fronteira de Nova Jérsia ou Alberta.

Nomes dos países e regiões

Os nomes dos países, como Alemanha ou Japão, estão escritos no mapa. O Google Earth apresenta automaticamente os nomes de locais no mesmo idioma do seu navegador ou dispositivo.

Saiba como alterar o idioma do Google Earth.