Cómo se etiquetan las fronteras en Google Earth

Fronteras

Las fronteras, o los límites, se muestran de formas diferentes en la nueva versión de Google Earth. Las líneas se trazan según el estado de la frontera.

Límites internacionales

Las líneas gris continuas muestran los límites internacionales definitivos, como el que existe entre Argentina y Brasil.

Límites temporarios

Las líneas de puntos muestran los límites provisionales y de tratados, que son temporarios.

• Límites de tratados: Hacen referencia a los límites que se establecieron a través de un acuerdo o convenio similar, pero cuya situación no se considera legal ni definitiva.
  • Límites de facto: Hacen referencia a los límites que no se establecieron a través de un tratado o convenio similar, pero que ninguna de las partes involucradas disputa.

Límites en disputa

Las líneas discontinuas muestran los límites en disputa. Esto significa que las partes involucradas no están de acuerdo con el límite.

Fronteras entre estados o provincias

Las líneas de puntos finas en color gris claro que aparecen dentro de un país muestran las fronteras entre estados o provincias, como el límite de Buenos Aires o Puebla.

Nombres de países y regiones

Los nombres de los países, como Argentina o México, se encuentran escritos en el mapa. Automáticamente, Google Earth muestra los nombres de los lugares en el mismo idioma que el de su navegador o dispositivo.

Obtén información sobre cómo cambiar el idioma de Google Earth.