La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Cómo se etiquetan las fronteras en Google Earth?

Fronteras

Las fronteras, o límites, se muestran de diferentes maneras en el nuevo Google Earth. Las líneas pueden tener distintos aspectos en función del estado de la frontera.

Fronteras internacionales

Las líneas grises continuas señalan las fronteras internacionales no disputadas, como la que existe entre España y Portugal.

Fronteras temporales

Las líneas de puntos indican las fronteras decididas por tratado y las provisionales, ya que son temporales.

• Frontera decidida por tratado: frontera establecida en un tratado o acuerdo similar, pero no fijada por ley.
  • Frontera de facto: frontera no establecida en un tratado o un acuerdo similar, pero tampoco disputada por ninguna de las partes involucradas.

Fronteras en disputa

Las líneas grises discontinuas se usan para las fronteras en disputa. Esto significa que las partes involucradas no están de acuerdo en lo relativo a ese límite.

Fronteras entre estados o provincias

Las líneas finas de puntos gris claro situadas dentro de un país delimitan estados y provincias, como, por ejemplo, la frontera de Cantabria o La Rioja.

Nombres de países y regiones

Los nombres de países, como Alemania o Japón, aparecen escritos en el mapa. Google Earth muestra automáticamente los nombres de los lugares en el idioma del navegador o el dispositivo.

Averigua cómo cambiar el idioma de Google Earth.