Importar seus dados de mapa em KML para o Google Earth

É possível visualizar e compartilhar as informações do Google Earth usando arquivos KML. Você verá marcadores, imagens de satélite e outras informações geográficas.

Saiba o que são arquivos KML.

Se você tem um arquivo KML de uma versão mais antiga do Google Earth, pode abri-lo no Google Earth para iPhone e iPad.

Observação: seus lugares salvos serão exibidos somente no dispositivo em que forem salvos.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Meus lugares.
  3. Toque em Importar arquivo KML na parte inferior da tela.
  4. Selecione o arquivo KML.
  5. Para voltar ao mapa e visualizar o arquivo KML, toque em Voltar Voltar.

Adicionar arquivos KML do Google Drive

Você pode importar arquivos KML e KMZ do seu Google Drive para o aplicativo do Google Earth.

1. Instale o aplicativo do Google Drive.
  2. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Earth Google Earth.
  3. Toque no menu Menu e Meus lugares.
  4. Toque em Importar arquivo KML na parte inferior da tela.
  5. Na próxima tela, no canto superior esquerdo, toque em Locais.
  6. Na parte inferior, toque em Mais 더보기 e ative o Drive e Concluído.
  7. Toque em Drive e e escolha uma conta.
  8. Escolha um arquivo. Ele será adicionado à sua lista de lugares.

Informações que você pode importar e exportar

É possível visualizar a maioria dos arquivos KML simples no Google Earth para iPhone e iPad. Veja uma lista do que você pode fazer agora.

O que você pode importar agora:

Observações:

• Para explorar as pastas de um arquivo KML, use o Google Earth no seu computador.
  • Você pode ativar ou desativar o arquivo KML inteiro no aplicativo.
  • Para ver uma lista detalhada de quais recursos estão disponíveis, saiba mais sobre o suporte a KML no Google Earth.

Informar um problema

Caso você tenha problemas com arquivos KML, informe mais detalhes sobre a situação.