Importar seus dados de mapa em KML para o Google Earth

É possível visualizar e compartilhar as informações do Google Earth usando arquivos KML. O KML (Keyhole Markup Language) é um formato criado para armazenar dados geográficos e conteúdo associado com o Google Earth.Saiba o que são arquivos KML.

Se você tem um arquivo KML ou KMZ de uma versão antiga do Google Earth, é possível abri-lo no Google Earth para iPhone e iPad.

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Na parte superior, toque em Abrir.
    • Para adicionar um arquivo diretamente do seu dispositivo, toque em Importar arquivo KML.
    • Para selecionar um arquivo compartilhado ou do Google Drive, toque em Abrir projeto do Drive.
  4. Toque no arquivo que você quer adicionar.
  5. Para retornar ao mapa e visualizar o arquivo, toque em Voltar Back.

Informações que você pode importar e exportar

É possível visualizar a maioria dos arquivos KML simples no Google Earth para iPhone e iPad.

O que você pode importar agora:

Observações:

• Para explorar as pastas de um arquivo KML, use o Google Earth no seu computador.
  • Você pode ativar ou desativar o arquivo KML inteiro no app.
  • Para ver uma lista detalhada de quais recursos estão disponíveis, saiba mais sobre o suporte a KML no Google Earth.

Informar um problema

Caso você tenha problemas com arquivos KML, informe mais detalhes sobre a situação.