Importar seus dados de mapa em KML para o Google Earth

É possível visualizar e compartilhar as informações do Google Earth usando arquivos KML. Você verá marcadores, imagens de satélite e outras informações geográficas.

Saiba o que são arquivos KML.

Se você tiver um arquivo KML de uma versão mais antiga do Google Earth, poderá abri-lo no Google Earth para Android.

Observação: seus lugares salvos serão exibidos somente no dispositivo em que forem salvos.

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Meus lugares.
  3. Toque em Importar arquivo KML na parte inferior da tela.
  4. Selecione o arquivo KML.
  5. Para voltar ao mapa e visualizar o arquivo KML, toque em Voltar Voltar.

Informações que você pode importar e exportar do Google Earth

É possível visualizar a maioria dos arquivos KML simples no Google Earth para Android. Veja a seguir uma lista das ações que você pode realizar agora e o que poderá fazer em breve.

O que você pode importar agora:

Observações:

• Para explorar as pastas de um arquivo KML, use o Google Earth no seu computador.
  • Você pode ativar ou desativar o arquivo KML inteiro no aplicativo.
  • Para ver uma lista detalhada de quais recursos estão disponíveis, saiba mais sobre o suporte a KML no Google Earth.

Informar um problema

Caso você tenha problemas com arquivos KML, informe mais detalhes sobre a situação.