Importar seus dados de mapa em KML para o Google Earth

É possível visualizar e compartilhar as informações do Google Earth usando arquivos KML. Você verá marcadores, imagens de satélite e outras informações geográficas.

Saiba o que são arquivos KML.

Se você tiver um arquivo KML de versões anteriores do Google Earth, poderá visualizar os lugares salvos na versão da Web do Google Earth.

• Primeiro, para visualizar os arquivos KML, clique no menu Menu e Configurações Configurações e Ativar importação de arquivos KML.
  • Seus lugares salvos serão exibidos somente no dispositivo em que forem salvos.
  1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. Clique em Meus lugares Meus lugares à esquerda.
  3. Clique em Importar arquivo KML.
  4. Escolha o local do arquivo que você deseja enviar.
  5. Selecione e abra o arquivo KML. Será exibida uma visualização da lista no Google Earth.
  6. Para manter esses lugares na sua lista, clique em Salvar.

Os locais serão salvos em "Meus lugares".

Informações que você pode importar e exportar do Google Earth

É possível visualizar a maioria dos arquivos KML simples usando o Google Earth para Chrome (versão 9).

Caso você tenha problemas para visualizar arquivos KML mais complexos, tente usar o Google Earth para computadores (versão 7), que tem suporte para todos os recursos KML.

Veja a seguir uma lista das ações que você pode realizar agora com o Google Earth para Chrome.

O que você pode importar agora:

Observações:

• Algumas imagens de sobreposição e ícones personalizados hospedados em outros websites não funcionam.
  • Para ver uma lista detalhada de quais recursos KML estão disponíveis, saiba mais sobre o suporte a KML no Google Earth.

Informar um problema

Caso você tenha problemas com arquivos KML, informe mais detalhes sobre a situação.