Importar seus dados de mapa em KML para o Google Earth

É possível visualizar e compartilhar as informações do Google Earth usando arquivos KML. O KML (Keyhole Markup Language) é um formato criado para armazenar dados geográficos e conteúdo associado com o Google Earth.Saiba o que são arquivos KML.

Se você tem um arquivo KML de versões antigas do Google Earth, é possível visualizá-lo no Google Earth para navegadores da Web.

1. Usando o navegador da Web no seu computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique em Projetos Projeto.
  3. Clique no botão "Novo projeto".
    • Para adicionar um arquivo diretamente ao seu computador, selecione Importar arquivo KML.
    • Para incluir um arquivo compartilhado ou do Google Drive, escolha Importar arquivo KML do Drive.
  4. Selecione o arquivo KML que você quer visualizar.

Os arquivos serão salvos automaticamente nos seus arquivos KML em "Projetos".

Informações que você pode importar e exportar

É possível visualizar a maioria dos arquivos KML simples usando o Google Earth para Chrome (versão 9).

Caso você tenha problemas para ver arquivos KML mais complexos, use o Google Earth para computadores (versão 7), que tem suporte a todos os recursos KML.

O que você pode importar agora:

Observações:

• Algumas imagens de sobreposição e ícones personalizados hospedados em outros sites não funcionam.
  • Para ver uma lista detalhada de quais recursos KML estão disponíveis, saiba mais sobre o suporte a KML no Google Earth.

Informar um problema

Caso você tenha problemas com arquivos KML, informe mais detalhes sobre a situação.