Importe os dados KML dos seus mapas para o Google Earth

Pode usar ficheiros Keyhole Markup Language (KML) para encontrar e partilhar informações do Google Earth. Estes ficheiros armazenam dados geográficos e conteúdo associado ao Google Earth. Saiba mais acerca dos ficheiros KML.

Se tiver um ficheiro KML de uma versão mais antiga do Google Earth, pode abri-lo no Google Earth.
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Projetos Projects.
  3. Clique no botão Novo projeto.
    • Para adicionar um ficheiro diretamente ao computador, selecione Importar ficheiro KML.
    • Para adicionar um ficheiro do Google Drive ou um ficheiro partilhado, selecione Importar ficheiro KML a partir do Drive.
  4. Selecione o ficheiro KML que pretende abrir.
Os ficheiros serão automaticamente guardados nos seus ficheiros KML em Projetos.

Utilize o Google Earth para abrir ficheiros KML

Pode encontrar os ficheiros KML mais simples com o Google Earth para Chrome (versão 9) ou na app Google Earth no seu dispositivo móvel.
Se não conseguir encontrar ficheiros KML complexos, use o Google Earth para computador (versão 7), que suporta todas as funcionalidades KML.

Importe estas informações a partir de ficheiros KML

Sugestões:
  • Alguns ícones personalizados e imagens sobrepostas alojados noutros Websites não funcionarão.
  • Para obter mais informações sobre como utilizar as funcionalidades KML, aceda ao apoio técnico do KML no Google Earth.

Comunique um problema

Se tiver problemas com os ficheiros KML, comunique-nos o problema.