Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. Potrai vedere segnaposto, immagini satellitari e altre informazioni geografiche.

Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per iPhone e iPad.

Nota: i luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo utilizzato per il salvataggio.

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Menu Menu quindi I miei luoghi.
  3. In basso, tocca Importa file KML.
  4. Seleziona il file KML.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file KML, tocca Indietro Indietro.

Aggiungere file KML da Google Drive

Puoi importare i file KML e KMZ dal tuo Google Drive nell'app Google Earth.

1. Verifica di avere installato l'app Google Drive.
  2. Apri l'app Google Earth Google Earth sull'iPhone o sull'iPad.
  3. Tocca Menu Menu quindi I miei luoghi.
  4. In basso, tocca Importa file KML.
  5. Nella schermata successiva, in alto a sinistra, tocca Località.
  6. In basso, tocca Altro Altro quindi attiva Drive quindi Fine.
  7. Tocca Drive quindi e scegli un account.
  8. Scegli un file. Sarà aggiunto all'elenco dei tuoi luoghi.

Informazioni che è possibile importare ed esportare

Puoi visualizzare la maggior parte dei file KML semplici in Google Earth per iPhone e iPad. L'elenco seguente riporta ciò che puoi fare al momento.

Che cosa si può importare adesso

Note:

• Per esplorare le cartelle di un file KML, utilizza Google Earth sul tuo computer.
  • Puoi attivare o disattivare l'intero file KML nell'app.
  • Per un elenco dettagliato delle funzioni disponibili, consulta ulteriori informazioni sul supporto dei KML in Google Earth.

Segnala un problema

Se riscontri ancora problemi con i file KML, spiegaci il problema.