Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi utilizzare i file KML (Keyhole Markup Language) per trovare e condividere le informazioni di Google Earth. Questi file memorizzano dati geografici e contenuti associati a Google Earth. Scopri di più sui file KML.

Se disponi di un file KML o KMZ di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth.
  1. Apri l'app Google Earth Google Earth sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Tocca Apri in alto.
    • Per aggiungere un file direttamente dal dispositivo, tocca Importa file KML.
    • Per selezionare un file da Google Drive o un file condiviso, tocca Apri progetto da Drive.
  4. Tocca il file da aggiungere.
  5. Per tornare alla mappa e aprire il file, tocca Indietro Indietro.

Utilizzare Google Earth per aprire i file KML

Puoi trovare la maggior parte dei file KML semplici con Google Earth per Chrome (versione 9) o nell'app Google Earth sul tuo dispositivo mobile.
Se non riesci a trovare i file KML complessi, utilizza Google Earth per desktop (versione 7), compatibile con tutte le funzionalità KML.

Importare queste informazioni dai file KML

Suggerimenti:
  • Alcune icone personalizzate e immagini overlay in hosting su altri siti web non funzioneranno.
  • Per ulteriori informazioni su come utilizzare le funzionalità KML, consulta la pagina relativa al supporto per i file KML in Google Earth.

Segnalare un problema

Se riscontri anomalie con i file KML, descrivici il problema.