Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. Potrai vedere segnaposto, immagini satellitari e altre informazioni geografiche.

Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per Android.

Nota: i luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo usato per il salvataggio.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca il Menu Menu e poi I miei luoghi.
  3. In basso, tocca Importa file KML.
  4. Seleziona il file KML.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file KML, tocca Indietro Indietro.

Informazioni che è possibile importare ed esportare da Google Earth

Puoi visualizzare la maggior parte di file KML semplici in Google Earth per Android. Ecco un elenco di ciò che puoi fare adesso e prossimamente.

Che cosa si può importare adesso

Note:

• Per esplorare le cartelle di un file KML, utilizza Google Earth sul tuo computer.
  • Puoi attivare o disattivare l'intero file KML nell'app.
  • Per un elenco dettagliato di quali funzioni siano disponibili, scopri ulteriori informazioni su assistenza KML in Google Earth.

Segnala un problema

Se riscontri ancora problemi con i file KML, spiegaci il problema.