Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. Potrai vedere segnaposto, immagini satellitari e altre informazioni geografiche.

Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi visualizzare i luoghi salvati in Google Earth sul Web.

• Per prima cosa, per visualizzare i file KML, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni e poi Abilita l'importazione di file KML.
  • I luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo usato per il salvataggio.
  1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. A sinistra, fai clic su I miei luoghi I miei luoghi.
  3. Fai clic su Importa file KML.
  4. Scegli il percorso del file da caricare.
  5. Seleziona e apri il file KML. In Google Earth, si apre un'anteprima dell'elenco.
  6. Per mantenere i luoghi nell'elenco, fai clic su Salva.

I luoghi vengono salvati in I miei luoghi.

Informazioni che è possibile importare ed esportare da Google Earth

Puoi visualizzare la maggior parte di file KML semplici utilizzando Google Earth per Chrome (versione 9).

Se ci sono problemi nella visualizzazione di file KML più complessi, prova utilizzando Google Earth per desktop (versione 7), compatibile con tutte le funzioni KML.

Ecco un elenco di cosa puoi fare adesso con Google Earth per Chrome.

Che cosa si può importare adesso

Note:

• Non è possibile visualizzare alcune icone personalizzate e immagini overlay in hosting su altri siti web.
  • Per un elenco dettagliato di quali funzioni KML siano disponibili, scopri ulteriori informazioni su assistenza KML in Google Earth.

Segnala un problema

Se riscontri ancora problemi con i file KML, spiegaci il problema.