Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. KML (Keyhole Markup Language) è un formato file creato per l'archiviazione dei dati geografici e dei contenuti associati a Google Earth. Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML di versioni precedenti di Google Earth, puoi visualizzarlo in Google Earth per i browser web.

1. Utilizza il browser web sul tuo computer per aprire Google Earth.
  2. A sinistra, fai clic su Progetti Progetto.
  3. Fai clic sul pulsante Nuovo progetto.
    • Per aggiungere un file direttamente sul computer, seleziona Importa file KML.
    • Per aggiungere un file da Google Drive o un file condiviso, seleziona Importa file KML da Drive.
  4. Seleziona il file KML da visualizzare.

I file verranno salvati automaticamente nei file KML all'interno dei progetti.

Informazioni che puoi importare ed esportare

Puoi visualizzare la maggior parte dei file KML semplici utilizzando Google Earth per Chrome (versione 9).

In caso di problemi con la visualizzazione di file KML più complessi, prova a utilizzare Google Earth per desktop (versione 7), compatibile con tutte le funzionalità KML.

Che cosa puoi importare adesso

Note:

• Non è possibile visualizzare alcune icone personalizzate e immagini overlay in hosting su altri siti web.
  • Per un elenco dettagliato delle funzionalità KML disponibili, leggi ulteriori informazioni sul supporto dei file KML in Google Earth.

Segnalare un problema

Se riscontri ancora anomalie con i file KML, spiegaci il problema.