Importer des données cartographiques KML dans Google Earth

Vous pouvez trouver et partager des informations Google Earth à l'aide de fichiers KML (Keyhole Markup Language). Ces fichiers stockent les données géographiques et le contenu associés à Google Earth. En savoir plus sur les fichiers KML

Si votre fichier KML provient d'une ancienne version de Google Earth, vous pouvez l'ouvrir dans Google Earth.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Earth.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Projets Projet.
  3. Cliquez sur le bouton "Nouveau projet".
    • Pour ajouter un fichier stocké directement sur votre ordinateur, sélectionnez Importer un fichier KML.
    • Pour ajouter un fichier stocké ou partagé dans votre Google Drive, sélectionnez Importer un fichier KML depuis Google Drive.
  4. Sélectionnez le fichier KML à ouvrir.
Les fichiers seront automatiquement enregistrés dans vos fichiers KML dans "Projets".

Utiliser Google Earth pour ouvrir des fichiers KML

Vous pouvez trouver la plupart des fichiers KML simples avec Google Earth pour Chrome (version 9) ou dans l'application Google Earth sur votre appareil mobile.
Si vous n'arrivez pas à trouver les fichiers KML complexes, utilisez Google Earth pour ordinateur (version 7), qui est compatible avec toutes les fonctionnalités KML.

Importer ces informations à partir de fichiers KML

Conseils :
  • Certaines icônes personnalisées et images de superposition hébergées sur d'autres sites Web ne fonctionneront pas.
  • Pour savoir comment utiliser les fonctionnalités KML, consultez Prise en charge de KML dans Google Earth.

Signaler un problème

Si vous rencontrez des problèmes avec les fichiers KML, veuillez nous le signaler.