Importar datos de mapas KML a Google Earth

Puedes usar archivos KML para ver y compartir información de Google Earth. Estos archivos almacenan contenido y datos geográficos asociados con Google Earth. Más información sobre los archivos KML

Si tienes un archivo KML o KMZ de una versión anterior de Google Earth, puedes abrirlo en Google Earth.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. En la parte superior, toca Abrir.
    • Para añadir un archivo directamente desde tu dispositivo, toca Importar archivo KML.
    • Para seleccionar un archivo de Google Drive o un archivo compartido, toca Abrir proyecto desde Drive.
  4. Toca el archivo que quieras añadir.
  5. Para volver al mapa y abrir el archivo, toca Atrás Atrás.

Usar Google Earth para abrir archivos KML

Puedes consultar la mayoría de los archivos KML sencillos usando Google Earth para Chrome (versión 9) o en la aplicación Google Earth en tu dispositivo móvil.
Si no puedes ver los archivos KML complejos, usa Google Earth para ordenadores (versión 7), que es compatible con todos los elementos de KML.

Importar esta información de los archivos KML

Notas:
  • Hay superposiciones de imágenes e iconos personalizados alojados en otros sitios web que no funcionan.
  • Para obtener más información sobre cómo usar elementos KML, consulta el artículo sobre compatibilidad con KML en Google Earth.

Notificar un problema

Si tienes problemas con los archivos KML, contacta con nosotros.
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google