Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. KML (Keyhole Markup Language) è un formato file creato per l'archiviazione dei dati geografici e dei contenuti associati a Google Earth. Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML o KMZ di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per iPhone e iPad.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu quindi Progetti Progetto.
  3. In alto, tocca Apri.
    • Per aggiungere un file direttamente dal dispositivo, tocca Importa file KML.
    • Per selezionare un file da Google Drive o un file condiviso, tocca Apri progetto da Drive.
  4. Tocca il file da aggiungere.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file, tocca Indietro Back.

Informazioni che puoi importare ed esportare

Puoi visualizzare la maggior parte dei file KML semplici in Google Earth per iPhone e iPad.

Che cosa puoi importare adesso

Note:

• Per esplorare le cartelle di un file KML, utilizza Google Earth sul tuo computer.
  • Puoi attivare o disattivare l'intero file KML nell'app.
  • Per un elenco dettagliato delle funzionalità disponibili, leggi ulteriori informazioni sul supporto dei file KML in Google Earth.

Segnalare un problema

Se riscontri ancora anomalie con i file KML, spiegaci il problema.