Importar datos de mapas KML en Google Earth

Puedes ver y compartir información de Google Earth utilizando archivos KML. Verás los marcadores, las imágenes de satélite y otra información geográfica.

¿Qué son los archivos KML?

Si tienes un archivo KML de versiones anteriores de Google Earth, puedes ver los sitios guardados en la versión web de Google Earth.

• En primer lugar, para ver los archivos KML, haz clic en Menú Menú y luegoConfiguración Configuración y luego Habilitar la importación de archivos KML.
  • Los sitios guardados solo aparecerán en el dispositivo donde los guardaste.
  1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. A la izquierda, haz clic en Mis sitios Mis sitios.
  3. Haz clic en Importar archivo KML.
  4. Elige la ubicación del archivo que quieres subir.
  5. Selecciona el archivo KML y ábrelo. En Google Earth se mostrará una vista previa de la lista.
  6. Para incluir estos sitios en tu lista, haz clic en Guardar

Las ubicaciones se guardarán en Mis sitios.

Información que puedes importar y exportar desde Google Earth

Puedes ver la mayoría de los archivos KML sencillos usando Google Earth para Chrome (versión 9).

Si no puedes ver los archivos KML más complejos correctamente, prueba a usar Google Earth para ordenadores (versión 7), que es compatible con todas las características de KML.

Aquí tienes la lista con todas las opciones disponibles de Google Earth para Chrome.

Lo que puedes importar ahora

Notas:

• Hay superposiciones de imágenes e iconos personalizados alojados en otros sitios web que no funcionan.
  • Para ver una lista detallada de las funciones de KML disponibles, infórmate sobre el formato KML en Google Earth.

Informar de un problema

Si todavía tienes problemas con los archivos KML, contacta con nosotros.