Importar datos de mapas KML a Google Earth

Puedes ver y compartir información de Google Earth utilizando archivos KML. KML es un formato de archivo creado para almacenar datos geográficos y contenido asociado con Google Earth. ¿Qué son los archivos KML?

Si tienes un archivo KML de una versión anterior de Google Earth, puedes verlo en Google Earth para navegadores web.

1. En el navegador web de tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, selecciona Proyectos Proyecto.
  3. Haz clic en el botón Nuevo proyecto.
    • Para añadir un archivo directamente desde tu ordenador, selecciona Importar archivo KML.
    • Para añadir un archivo de Google Drive o un archivo compartido, selecciona Importar archivo KML de Drive.
  4. Selecciona el archivo KML que quieras ver.

Los archivos se guardarán automáticamente en tus archivos KML de la sección Proyectos.

Información que puedes importar y exportar

Puedes ver la mayoría de los archivos KML sencillos usando Google Earth para Chrome (versión 9).

Si no puedes ver los archivos KML más complejos correctamente, prueba a usar Google Earth para ordenadores (versión 7), que es compatible con todas las características de KML.

Lo que puedes importar ahora

Notas:

• Hay superposiciones de imágenes e iconos personalizados alojados en otros sitios web que no funcionan.
  • Para ver una lista detallada con los elementos KML disponibles, infórmate sobre el formato KML en Google Earth.

Notificar un problema

Si todavía tienes problemas con los archivos KML, contacta con nosotros.