Saiba mais sobre os lugares

Ao usar o Google Earth para explorar o mundo, você pode ver fotos e informações sobre os locais que está visualizando.

Procure um local ou clique em um lugar. À direita, você verá uma caixa chamada "Cartão de informações" com detalhes sobre o que você está visualizando.

• Para saber mais, clique na caixa.
  • Para ver fotos, clique na caixa e clique na foto na parte superior.
  • Para salvar o local em uma lista, clique em Adicionar Meus lugares. Saiba como criar uma lista dos seus lugares favoritos.

Saber mais sobre lugares semelhantes

• Ver lugares relacionados: clique no link "Lugares também explorados" abaixo da caixa.
  • Navegar por lugares relacionados: clique nas setas.
  • Explorar um lugar relacionado: clique em Voar Fly.

Ver fotos tiradas por outras pessoas

1. Clique no menu Menu e ative a opção Fotos.
  2. Clique em uma das fotos exibidas no mapa.
  3. Para ver mais fotos, clique na seta esquerda ou direita.
    • Opcional: para ver as fotos tiradas por outra pessoa, clique no nome dela no canto inferior esquerdo.
  4. Para sair, clique em Voltar Voltar na parte superior esquerda.

Ver suas fotos no Google Earth

Você pode enviar suas próprias fotos ao Google Earth se postá-las primeiro no Google Maps. Saiba como adicionar fotos ao Google Maps.

Observação: o Google Earth seleciona as fotos mais relevantes e visualmente atraentes do banco de dados de fotos do Google Maps para inclusão. Nem todas as fotos adicionadas aparecerão no Google Earth.