Conhecer lugares

Com o Google Earth, você encontra fotos e informações sobre os lugares que está explorando no mapa.

Pesquise um local ou clique em um lugar no mapa. À direita, há uma caixa com mais informações sobre o local.

• Para saber mais, clique na caixa.
  • Para encontrar fotos, clique na caixa.Na parte superior, clique na foto.
  • Para salvar o lugar em um projeto, clique em Adicionar ao projeto .

Conhecer lugares semelhantes

• Encontrar lugares relacionados: abaixo da caixa, clique no link "Lugares também explorados".
  • Navegar por lugares relacionados: clique nas setas.
  • Explorar um lugar relacionado: clique em Voar Fly.

Ver fotos tiradas por outras pessoas

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Menu Menu e ative Fotos.
  3. Clique em uma das fotos no mapa.
  4. Para ver mais fotos, clique na seta para a esquerda ou direita.
    • Opcional: para ver as fotos tiradas por outra pessoa, clique no nome dela no canto inferior esquerdo.
  5. Para sair, clique em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.

Adicionar suas fotos ao Google Earth

Você pode enviar suas próprias fotos ao Google Earth se postá-las primeiro no Google Maps. Saiba como adicionar fotos ao Google Maps.

Dica: o Google Earth inclui as fotos mais relevantes e visualmente atraentes do banco de dados de fotos do Google Maps. Nem todas as fotos adicionadas aparecem no Google Earth.