Obtenir des informations sur des lieux

Google Earth vous permet de trouver des photos et des informations sur les lieux que vous explorez sur la carte.

Recherchez un lieu ou cliquez sur un lieu sur la carte. Sur la droite, une boîte de dialogue s'affiche avec des informations sur le lieu.

• Pour en savoir plus, cliquez sur la boîte de dialogue.
  • Pour voir les photos, cliquez sur la boîte de dialogue. En haut de l'écran, cliquez sur la photo.
  • Pour enregistrer le lieu dans un projet, cliquez sur Ajouter au projet .

Découvrir des lieux similaires

• Rechercher des lieux associés : sous la boîte de dialogue, cliquez sur le lien "Autres lieux à explorer".
  • Faire défiler la liste des lieux associés : cliquez sur les flèches.
  • Accéder à un lieu associé : cliquez sur Survoler jusqu'ici Fly.

Voir les photos prises par d'autres utilisateurs

1. Ouvrez Google Earth sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis activez l'option Photos.
  3. Cliquez sur l'une des photos sur la carte.
  4. Pour voir d'autres photos, cliquez sur les flèches vers la droite ou vers la gauche.
    • Facultatif : Pour voir les photos prises par un utilisateur en particulier, cliquez sur son nom en bas à gauche.
  5. Pour quitter, cliquez sur Retour Retour en haut à gauche.

Ajouter vos photos à Google Earth

Pour pouvoir partager vos propres photos sur Google Earth, vous devez d'abord les publier dans Google Maps. Découvrez comment ajouter des photos à Google Maps.

Conseil : Google Earth inclut les photos les plus pertinentes et les plus attrayantes de la base de données de photos de Google Maps. Elles ne sont pas toutes intégrées.