Obtenir des informations sur des lieux

Lorsque vous utilisez Google Earth pour explorer le monde, vous pouvez consulter des photos et des informations sur les lieux affichés à l'écran.

Recherchez ou sélectionnez un lieu. À droite, une boîte de dialogue (ou fiche descriptive) apparaît avec des informations supplémentaires sur le lieu affiché à l'écran.

• Pour en savoir plus, cliquez sur la boîte de dialogue.
  • Pour afficher les photos, cliquez sur la boîte de dialogue puis, puis sur la photo en haut.
  • Pour enregistrer le lieu dans une liste, cliquez sur Ajouter Mes lieux préférés. En savoir plus sur la création d'une liste de vos lieux préférés

Découvrir des lieux similaires

• Afficher les adresses similaires : cliquez sur le lien "D'autres personnes explorent également", sous la boîte.
  • Faire défiler la liste des adresses similaires : cliquez sur les flèches.
  • Accéder à une adresse similaire : cliquez sur l'icône Voler Fly.

Afficher les photos prises par d'autres utilisateurs

1. Cliquez sur Menu Menu puis, puis activez l'option Photos.
  2. Cliquez sur l'une des photos qui s'affichent sur la carte.
  3. Pour afficher d'autres photos, cliquez sur les flèches vers la droite et vers la gauche.
    • Facultatif : Pour afficher les photos prises par un utilisateur en particulier, cliquez sur son nom.
  4. Pour quitter, cliquez sur Retour Retour en haut à gauche.

Consulter vos photos dans Google Earth

Pour pouvoir partager vos propres photos sur Google Earth, vous devez d'abord les publier dans Google Maps. Découvrez comment ajouter des photos à Google Maps.

Remarque : Google Earth sélectionne les photos les plus pertinentes et les plus attrayantes dans la base de données de photos de Google Maps. Elles ne sont pas toutes intégrées.