Obtener información sobre sitios

Con Google Earth, puedes buscar imágenes e información sobre los sitios que estás explorando en el mapa.

Busca una ubicación o toca un sitio. En la parte inferior, verás un cuadro con más detalles sobre lo que estás viendo.

• Para obtener más información, toca el cuadro.
  • Para buscar fotos, toca el cuadro y luego toca la foto.

Obtener información sobre sitios similares

• Buscar sitios relacionados: desliza el dedo por el cuadro.
  • Ir a un sitio relacionado: toca Volar aquí Volar.

Buscar fotos tomadas por otros usuarios

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego activa Fotos.
  3. Toca una foto del mapa.
  4. Para buscar más fotos, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Opcional: Para buscar más fotos tomadas por una persona, en la parte inferior izquierda, toca el nombre de esa persona.
  5. Para salir, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Añadir tus fotos a Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si las publicas primero en Google Maps. Consulta cómo añadir fotos a Google Maps.

Nota: Para incluir fotos, Google Earth selecciona las más relevantes y visualmente más atractivas de la base de datos de fotos de Google Maps. No todas las fotos que se añaden se muestran en Google Earth.