Mehr über Orte erfahren

Wenn Sie mit Google Earth die Welt erkunden, können Sie mehr über die Orte erfahren, die Sie sich ansehen.

Wenn Sie nach einem Ort suchen oder darauf klicken, sehen Sie rechts auf dem Bildschirm einen Kasten mit weiteren Informationen zu diesem Ort. Dies ist die sogenannte Wissenskarte.

Orte in der Nähe

• Orte in der Nähe sehen: Klicken Sie unter dem Kasten auf "Orte in der Nähe von".
  • Durch Orte in der Nähe scrollen: Klicken Sie auf die Pfeile.
  • Ort in der Nähe besuchen: Klicken Sie auf "Fliegen" Fly.

Fotos von anderen Nutzern ansehen

1. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und und dann aktivieren Sie Fotos.
  2. Klicken Sie auf ein Foto, das auf der Karte erscheint.
  3. Wenn Sie auf den linken oder rechten Pfeil klicken, werden weitere Fotos angezeigt.
    • Optional: Sie können sich andere Fotos eines Nutzers ansehen, indem Sie unten links auf dessen Namen klicken.
  4. Klicken Sie oben links auf "Zurück" Zurück, um die Fotos zu schließen.

Fotos in Google Earth ansehen

Fotos, die Sie in Google Maps veröffentlicht haben, können Sie auch an Google Earth senden. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Fotos zu Google Maps

Hinweis: Google Earth wählt die relevantesten und optisch ansprechendsten Fotos aus der Fotodatenbank von Google Maps aus. Nicht alle hinzugefügten Fotos werden in Google Earth angezeigt.