Salvar seus lugares favoritos

Para encontrar novamente os locais com facilidade, salve-os em uma lista dos seus lugares favoritos.

Salvar um lugar

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. Pesquise um local ou clique no nome de um lugar. Será exibido um Cartão de informações à direita.
  3. Para adicionar o lugar à sua lista, clique em Adicionar Meus lugares.
  4. Clique em Concluído.
    • Se for exibida uma mensagem solicitando permissão para armazenar arquivos no seu dispositivo, clique em Permitir.

Ver seus lugares salvos

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. À esquerda da tela, clique em Meus lugares Meus lugares.
  3. Para ver seus lugares, clique na seta para a direita Seta para direita ao lado de "Favoritos".
    • Para voar para um lugar no Google Earth, clique duas vezes nele.
    • Para exibir ou ocultar o alfinete de um lugar no mapa, clique em Visualizar Visualizar.

Editar ou excluir seus lugares salvos

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. À esquerda da tela, clique em Meus lugares Meus lugares.
  3. Clique em Editar ao lado de "Favoritos".
  4. Clique em um dos seus lugares salvos.
    • Para renomear o lugar, clique em Etiqueta Marcar.
    • Para excluir o lugar da sua lista, clique em Lixeira Mover para lixeira.
  5. Clique em Concluído.

Importar lugares salvos das versões mais antigas do Google Earth

Se você tiver um arquivo KML do Google Earth Pro, poderá visualizar os lugares salvos na versão da Web do Google Earth.

Configurar o Google Earth para usar arquivos KML

1. Para visualizar arquivos KML, clique no menu Menu e Configurações Configurações.
  2. Clique em Ativar a importação de arquivos KML.
  3. Clique em Salvar.
Observação: seus lugares salvos serão exibidos somente no dispositivo em que forem salvos.

Adicionar lugares salvos de arquivos KML

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. Clique em Meus lugares Meus lugares à esquerda.
  3. Clique em Importar arquivo KML.
  4. Escolha o local do arquivo que você deseja enviar.
  5. Selecione e abra o arquivo KML. Será exibida uma visualização da lista no Google Earth.
  6. Para manter esses lugares na sua lista, clique em Salvar.

Os locais serão salvos em "Meus lugares".