Salvare i luoghi preferiti

Per ritrovare facilmente un luogo, lo si può salvare tra i preferiti.

Salvare un luogo

Sui dispositivi iPhone e iPad, ancora non è possibile salvare i luoghi in I miei luoghi.

Importare i luoghi salvati dalle versioni precedenti di Earth

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per iPhone e iPad.

Nota: i luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo usato per il salvataggio.

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Menu Menu quindi I miei luoghi I miei luoghi.
  3. In basso, tocca Importa file KML.
  4. Seleziona il file KML.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file KML, tocca Indietro Indietro.

Visualizzare o eliminare i luoghi salvati

Dopo avere importato dei luoghi salvati in Google Earth, puoi cercarli o eliminarli.

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Menu Menu quindi I miei luoghi I miei luoghi.
    • Per mostrare o nascondere il segnaposto di un luogo sulla mappa, tocca il luogo quindi Mostra Anteprima.
    • Per eliminare un luogo dall'elenco, tocca il luogo quindi Cestino Cestino.