Salvare i luoghi preferiti

Per ritrovare facilmente un luogo, lo si può salvare tra i preferiti.

Salvare un luogo

1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. Cerca un luogo o fai clic sul nome di un luogo. A destra viene visualizzata la scheda informativa.
  3. Per aggiungere un luogo al tuo elenco, fai clic su Aggiungi I miei luoghi.
  4. Fai clic su Fine.
    • Se visualizzi un messaggio in cui ti viene chiesta l'autorizzazione a salvare i file sul dispositivo, fai clic su Consenti.

Visualizzare i luoghi salvati

1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. Sul lato sinistro dello schermo, fai clic su I miei luoghi I miei luoghi.
  3. Per visualizzare i tuoi luoghi, accanto a Segnalibri, fai clic sulla freccia a destra Freccia destra.
    • Per spostarti verso un luogo in Google Earth, fai doppio clic sulla destinazione.
    • Per mostrare o nascondere il segnaposto su un luogo sulla mappa, fai clic su Anteprima Anteprima .

Modificare o eliminare i luoghi salvati

1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. Sul lato sinistro dello schermo, fai clic su I miei luoghi I miei luoghi.
  3. Accanto a Preferiti, fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su uno dei luoghi salvati.
    • Per rinominare il luogo, fai clic su Etichetta Etichetta.
    • Per eliminare il luogo dall'elenco, fai clic su Cestino Cestino.
  5. Fai clic su Fine.

Importare i luoghi salvati dalle versioni precedenti di Earth

Se disponi di un file KML di Google Earth Pro, puoi visualizzare i luoghi salvati in Google Earth sul Web.

Impostare Google Earth per utilizzare i file KML

1. Per visualizzare i file KML, fai clic su Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni.
  2. Fai clic su Attiva l'importazione di file KML.
  3. Fai clic su Salva.
Nota: i luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo usato per il salvataggio.

Aggiungere luoghi salvati da file KML

1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. A sinistra, fai clic su I miei luoghi I miei luoghi.
  3. Fai clic su Importa file KML.
  4. Scegli il percorso del file da caricare.
  5. Seleziona e apri il file KML. In Google Earth, si apre un'anteprima dell'elenco.
  6. Per mantenere i luoghi nell'elenco, fai clic su Salva.

I luoghi vengono salvati in I miei luoghi.