Salvare i luoghi preferiti

Per ritrovare facilmente un luogo, lo si può salvare tra i preferiti.

Salvare un luogo

Sui dispositivi Android, ancora non è possibile salvare i luoghi in I miei luoghi.

Visualizzare o eliminare i luoghi salvati

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca il menu Menu quindi I miei luoghi I miei luoghi.
    • Per mostrare o nascondere il segnaposto su un luogo sulla mappa, tocca il luogo quindi Mostra Anteprima.
    • Per eliminare un luogo dall'elenco, tocca il luogo quindi Cestino Cestino.

Importare i luoghi salvati dalle versioni precedenti di Earth

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per Android.

Nota: i luoghi salvati vengono visualizzati solo sul dispositivo usato per il salvataggio.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca il menu Menu quindi I miei luoghi I miei luoghi.
  3. In basso, tocca Importa file KML.
  4. Seleziona il file KML.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file KML, tocca Indietro Indietro.