Guardar tus sitios favoritos

Para volver a encontrar fácilmente las ubicaciones, puedes guardarlas en una lista de sitios favoritos.

Guardar un sitio

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. Busca una ubicación o haz clic en el nombre de un sitio. En la parte derecha aparecerá una tarjeta informativa.
  3. Para añadir un sitio a la lista, haz clic en Añadir Mis sitios.
  4. Haz clic en Listo.
    • Si aparece un mensaje en el que se te pide permiso para guardar archivos en tu dispositivo, haz clic en Permitir.

Ver los sitios guardados

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en Mis sitios Mis sitios.
  3. Para ver los sitios, haz clic en la flecha a la derecha Hacia la derecha situada junto a Marcadores.
    • Para volar a un sitio en Google Earth, haz doble clic en él.
    • Para mostrar u ocultar la chincheta del sitio en el mapa, haz clic en Vista previa Vista previa.

Editar o eliminar los sitios guardados

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en Mis sitios Mis sitios.
  3. Haz clic en Editar, junto a Marcadores.
  4. Haz clic en uno de los sitios guardados.
    • Para cambiar el nombre del sitio, haz clic en la etiqueta Etiqueta.
    • Para eliminar el sitio de la lista, haz clic en la papelera Papelera.
  5. Haz clic en Listo.

Importar sitios guardados de versiones anteriores de Earth

Si tienes un archivo KML de Google Earth Pro, puedes ver los sitios guardados en Google Earth en la Web.

Configurar Google Earth para archivos KML

1. Para ver los archivos KML, haz clic en Menú Menú y luego Configuración Ajustes.
  2. Haz clic en Habilitar la importación de archivos KML.
  3. Haz clic en Guardar.
Nota: Los sitios guardados solo aparecerán en el dispositivo donde los hayas guardado.

Añadir sitios guardados de los archivos KML

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. A la izquierda, haz clic en Mis sitios Mis sitios.
  3. Haz clic en Importar archivo KML.
  4. Elige la ubicación del archivo que quieres subir.
  5. Selecciona el archivo KML y ábrelo. En Google Earth se mostrará una vista previa de la lista.
  6. Para incluir estos sitios en tu lista, haz clic en Guardar

Las ubicaciones se guardarán en Mis sitios.