Conhecer o mundo com o Viajante

É possível fazer um tour pelo mundo com uma coleção de histórias em mapas. Explore temas como viagens, cultura, natureza e história.

Abrir o Viajante

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique no Viajante Viajante.
  3. Escolha uma das seguintes categorias:
    • Natureza
    • Jogos
    • Camadas
    • Street View
    • Cultura
    • Viagem
    • Educação

Iniciar um tour

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique no Viajante Viajante.
  3. Escolha uma categoria.
  4. Clique em uma história para ver a lista de lugares relacionados pelo mundo.
  5. À direita, há fotos ou vídeos do seu local atual. Neles, é possível fazer o seguinte:
    • Aumentar as fotos: no canto inferior esquerdo da foto, clique em Tela cheia Tela cheia.
    • Ver mais fotos: clique nas setas ao lado da foto.
  6. Para se deslocar de um lugar a outro, clique nas setas no canto inferior direito.
    • Sua história pode ter outros capítulos. Para encontrar outros capítulos, clique em Índice na parte superior.
  7. Para finalizar a história, clique em Limpar Limpar no canto superior direito.

Ver camadas

Você pode ver informações como temperaturas, níveis de precipitação e velocidades do vento em todo o mundo usando as camadas. Também é possível explorar lugares de todo o planeta em 3D.

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique no Viajante Viajante.
  3. Escolha a categoria Camadas.
  4. Clique em uma história.